ap王者荣耀游戏机价钱

5个回答 默认排序

已采纳
都可以(只要不怕被打死就出AD吧)
AD一般是攻速流,2秒一个标记,无限大。比AP的印记速度快,不过如果你排位赏金一般会被骂死。匹配的话,队友心态好说不定会不骂你就说说你是个奇葩什么的。人机的话就没人管你了。不过出物理的话打不出什么伤害,建议不要出,伤害非常的低。(不靠平A的情况下)
AP出装是目前大多数露娜所使用的,后期伤害高,即使印记刷新速度慢但是伤害高(主要是因为露娜的技能除了平A都是法术加成),几乎一套能带走脆皮。坦克的话2,3套左右就可以带走。所以还是建议出AP的装。
但如果你真的是个露娜大神可以去和Gay蜜Gay友试一下,千万别去赏金排位坑人。
是一种很不好的体验。手机的玩多了,玩了之后很不顺手
农药还是回手机上或山寨安卓游戏机上玩去。
手游在手机上玩玩知足了,目前国内游戏都很少有能搬上正宗掌机平台的,网游旧更不可能了。随便买个手机的外接手柄或者国产安卓系统伪掌机玩吧
机箱配置大小和液晶决定着这款机器的价格位置 一般在5800 6800