主板Micro ATX要配什么样的机箱?

6个回答 默认排序

已采纳
MATX是小板,一般可以通用ATX大机箱和自身的MATX小机箱,但是ITX机箱装不进去,部分UATX机箱可以用,你还是买MATX或者ATX机箱好了
ATX的机箱一般可以安装microATX的主板,但是如果是microATX的机箱,不一定可以安装ATX的板子的。
想花多少钱 呵呵 你这没法答
不知道联力的PC-Q07A(Q07B 高280mm)你是否喜欢,这个是193X290X208 MM的,就是贵了些,450左右 。另外电源后面凸出来,但可以安装全尺寸的大电源,这样就不用愁功率不够了
这个用 ITX 主板,可以上全高的显卡 ,不过尽管这么小的机箱支持18CM的显卡,你最好还是试试。
另外联力还有新款 Q08,价格在800左右
上面两款机箱都是全铝的,工艺精湛
如果不想买联力的,也可以考虑银欣 PS07 M-ATX 迷你机箱,但尺寸就大了些 210 X 374 X 400mm
如果资金充足,那么淘宝上有一款蜂翼(ABEE)Acubic E50全铝Mini机箱,ITX板,用的是笔记本那种光驱,既能装全尺寸电源,又留了200MM尺寸给显卡。全铝,就是价格太贵,要2500
如果觉得花400以上买机箱太贵,也可以考虑超频三刺客数码版 mini小机箱 420×188×355mm ,尺寸略大,但对显卡支持更长一些的卡
如果你坚持要选MICRO ATX 的主板,那么只能选类似 酷冷 特警RC-343 这样的机箱,一般长度都在450mm左右,远远超出320MM
可以,虽说尺寸相对于atx小,但装配螺孔什么的都是一样的。