魔兽怎么显示伤害数字

6个回答 默认排序

已采纳
/console floatingCombatTextCombatDamage 1
/console floatingCombatTextCombatHealing 1
第一个浮动伤害,第二个浮动治疗,数字1代表开启,把1改为0就是关闭
来自NGA
用的recount还是skada?右下角都是有个小箭头能拖动的
如果没开插件 那你在 ESC 界面 战斗 伤害右下角有个 向上滚动 什么什么的
进入游戏后 ESC 键(键盘最左上角)
选择界面—— 战斗信息——开启浮动战斗信息(勾选上),目标伤害。
能把你大脚插件截图发下么,插件管理》大脚》DBM,下面那个
设置里好像可以调制吧