如何让低像素相机照的不清晰相片变清晰?

8个回答 默认排序

已采纳
首先照片清不清楚像素不是主要问题,像素只影响照片的尺寸,像素高尺寸大反之尺寸小,不是说尺寸小就不清楚。如果想将稍微模糊的照片变清晰可缩小照片尺寸,这样看上去就更清晰了,但想让本来就很不清晰的照片变清晰几乎不可能,因为当时记录的数据就是那样任何调整都不可能还原真实场景的。
像素不好,电脑分辨率也不好
可以,要编辑。把图片用ps排版、修改、打字,不过基本都不怎么清晰。

对于印刷来说,所有的图片,照片,图像就可以用在印刷上,只是由于每次印刷的目的不同,所以要求就不同,比如你这会儿要做一张大喷绘,那肯定得用分辨率,像素比较高的图片,象素越高就可以放的大点,另外还要看手机的配置了,不过主要还是像素,320万以下不是很好。

主要取决于拍摄者手机的拍摄性能,要看手机像素分辨率等条件,打印都可以打印出来,但是也取决于打印机的好坏,拍摄者用针式打印机打出来的效果肯定不如喷墨的,喷墨的肯定不如激光的。
A4幅面的最少是800万像素,再低的话效果就不好了,要达到精美起码1000万像素以上。印刷用CMYK,分辨率300dpi,120像素/厘米,你也可以直接把照片给印刷厂的师傅,他们会帮你弄好的,出样的时候你只要看看色彩是否合适就可以了。
更换相机
这个不可能,你的问题类似于如何让奥拓汽车开起来像奥迪一样!
JPG文件大约3.5M
RAW 大约7M
无必然联系。
你是怎么压缩的?一般压缩不可能会变形呀,最多变模糊。