安装完罗技游戏驱动扫描不到游戏为什么

8个回答 默认排序

已采纳
首先不用担心鼠标,跟这个没关系。
应该是驱动和游戏之间的兼容。你只能试试重装游戏,而不是直接复制过来的
会有会跟其它的USB设备存在冲突
是在官网下载的驱动吗?
下个驱动人生或者驱动精灵,更新一下驱动
1、网络环境差,易掉包
2、系统垃圾文件和自启软件过多
3、病毒引起的系统卡顿
一般需要在游戏里的控制设置里设置一下,不知道你的所有游戏的设置都做好了”*不*括这一步,如果做了的话,等楼下回答。
要安装微软xbox-360最新驱动 罗技f710后面有x就是xbox360模式 d就是安装罗技f710原装光盘驱动(xbox-360驱动安装后才可以安装罗技f710原装光盘驱动)我也是这样解决的
重新装显卡驱动吧