买个显示器能看电视吗

4个回答 默认排序

已采纳
当然可以了!但是还有些前提
1、显示器必须和机顶盒接口匹配,就是说显示器必须有hdmi输入口
2、必要要有流畅的无线网络覆盖。当然你用网线也行。
祝好运,如果有帮助,请考虑采纳哦
一定不行的拉!!本人以前用过,至今电视盒还当古董残留在家!!
电视盒如果单对显示器的话一定要是(有线)才可以的,在没有天线的情况下是收不到台的,但数字电视电视盒就用不到买的电脑电视盒的,因为接口不一样的!!
MOTO XT316,安卓2.3:850元入手,用4个月不错,上网速度很好,优酷几乎不要缓冲!360安全卫士、支持JAVA!
随便,想配什么就配什么。。。