罗技mx518不装驱动,是不是侧键就废了呢?

罗技mx518不装驱动,是不是侧键就废了呢?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
不装驱动一样用,侧键的默认功能就是前进后退,这个是不需要驱动支持的,固化在鼠标内部的软件里了
驱动的作用是方便对各个按键做更进一步的设置,比如你想把侧键改成复制粘贴功能,或者调整鼠标dpi之类的功能,属于附加功能
就算不装驱动,MX518也比绝大多数的双飞燕之流强得多
你试试佳稳鼠标感觉实惠好用不用装驱动
你装的是setpoint6.0吗,如果是应该不会这样的,我也是这款啊,用起来很舒服,按键很多,可以用setpoinit编程,可以设置组合按键的操作,虽然是游戏鼠标,我用来办工也很舒服啊

Six

到 罗技客服区
没有驱动支持的硬件...等同垃圾..
软件冲突..
是的,还哟中间键,dpi调节,====
买这种品牌鼠标如果不装驱动还没有x飞燕的30块鼠标好用呢