路由器三种上网方式的优点与缺点

5个回答 默认排序

已采纳
没有优缺点之分,这个要根据需要,如果你是宽带(电话线那种,不是光纤),就必须使用拨号模式,如果是桥接(接在路由器或交换机上)就根据桥接的路由器或交换机,选择,如果你没有设置IP,就选择动态IP,如果设置了固定IP,就必须选择静态IP
错啦,现在谁还在用宽带拨号?应该是光猫吧,点击下拉菜单(自动),再截图。
你是哪种上网方式,
路由器里,就选择哪种上网方式,
你是哪种方式,
你又没有说,
别人怎么告诉你?
我的也这样咯
用第一种,填写运营商给你的账号跟密码就可以。按提示操作。