请问罗技g402驱动应当下哪个

请问罗技g402驱动应当下哪个[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
去罗技官网下载罗技游戏软件(Logitech Gaming Software),下面有三个,三个里面都是同样的,如果你的系统是64位,记得把32位改为64位
没有关系的,左上角是游戏帧数,可以把应用程序关掉就没事了
去官网下载罗技游戏软件(Logitech Gaming Software)
那是你不会→_→
Logitech游戏软件里需要选择你的设备
哪里出错,提示什么
当然可以,不过只能用鼠标最基本的功能。
无视就可以 大不了把驱动卸载了
重装官网最新版驱动。如果还是不行,考虑换个鼠标吧,可能有问题了