用鲁大师检测显卡为何只显示"英特尔 Intel"?

4个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动没装好,大娘的版本低,你这就应该是i3 4150集成的核显。
你是把华硕系统格了自己装的系统吧,华硕的这款笔记本应该是支持双显卡的吧,华硕电脑各种驱动和THINKPAD差不多——难找,建议上华硕官网下载显卡及主板驱动试试
当然不是~ 驱动日期就是驱动版本的日期
检测下显卡驱动装好没,出现高配低能的大多数都是显卡驱动不兼容,或者是不能识别。
推荐下个驱动人生或者是驱动精灵检查一下。鲁大师那个参考一下就行了。没必要当真,我绝对就是鲁大师的温度监控还可以的,其他的无视。看硬件有CPU-Z和GPU-Z,测性能有3DMARK,哪个也比他的准。
A卡装驱动就是麻烦,ATI天天为优化那俩游戏更新,恶心的不行。