小米手环,苹果手机可以用么?

5个回答 默认排序

已采纳
苹果手机也可以使用小米手环。
适配苹果条件: iOS 7.0 及以上版本的 iPhone 4s / 5 / 5c / 5s / 6 / 6 Plus。
此外,小米手环还兼容系统为 Android 4.4 及以上版本,并支持蓝牙4.0的安卓智能手机。
小米手环采用铝合金表面,激光微穿孔,拥有众多功能:
1.手机解锁不用输密码。
2.监测运动量、睡眠质量,智能闹钟震动唤醒。
3.超长待机30天,是普通手环的5倍,业界最低功耗蓝牙芯片。
4.防水等级IP67,洗澡时无须摘下。
你先去看看苹果应用市场里有没有小米运动手环的APP,如果有iOS版本的就可以使用,望采纳
嗨!
不能,小米手环只支持搭载安卓4.4以上的手机。
可以用的下载个APP 时时监测你的运动量,睡眠质量,用不了小米手机的手环身份绑定,和小米的来电提醒
不能,小米手环现在只支持安卓4.4系统,和蓝牙4.0