手机自带的系统管家不见了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
打开应用程序就可以看到系统管家,长按图标拖动到桌面,就可以继续使用。
手机上的权限管理不是手机自带的,
是手机root以后获取的,
虽然手机root以后,可以获取到手机的最高权限,
可以删除一些预装软件,但是,手机root是有一定的风险的,
你可以使用腾讯手机管家的应用宝进行root,它是大牌的软件,
用它root,一般的不会出现问题。
你好;手机上的权限管理不是手机自带的,是手机root以后获取的,虽然手机root以后,获取到手机的最高权限,可以删除一些预装软件,但是,手机root是有一定的风险的,如果你使用了不正当的软件进行root,就会损坏手机系统,你可以使用腾讯手机管家上网pc版,也就是应用宝进行root,它是大牌的软件,用它root,一般的不会出现问题。
重刷一次官方系统
在手机的设置--高级设置--应用权限中~
下载个360手机系统管家就可以 腾讯管家也可以