蓝宝石r9 380为何玩lol帧 率一直是60不变,把特效全关了也是

3个回答 默认排序

已采纳
你开了垂直同步,是一种防止画面撕裂的技术,你的显示器实际上支持的最大fps就是60(一般显示器都这样),开了垂直同步,游戏fps和显示器统一(当然,这建立在你的游戏帧数本来高于显示器最大帧数的基础上,要是本来没有60,垂直同步没什么用)
按照价位来说的话1000左右的差不多了
fx8300