手机被我妈藏起来了,还关机了,肿么找啊

8个回答 默认排序

已采纳
搜家,相信我,我坚持不懈了很久终于在我妈衣橱的角落里的包里的内层找到要不然你就找个理由把手机拿回来设置一个关机都响的闹钟时间设置在你妈不在的时间
柜子上面,被子下面,照片后面,包包里面
把所有能藏东西的地方都找找
兄弟,我说一声。你别找了,因为你根本就找不到, 我也有过这样的经历,我以前有一一尺长的刀,我妈她怕我会在情急之下会做什么比较冲动的事,于是她就把我那刀给藏起来了,都三年了,现在还没找到, 建议你最好还是和你妈谈谈, 和平解决
在家慢慢找
求下妈妈就行了
床底下沙发底下不起眼的小盒子
有闹钟或者有希望