为什么放在界面上的东西关机后就不见了

5个回答 默认排序

已采纳
1、先确定文件是否还在,比如是否只是隐藏而已
或者打开WORD,里面都有寄存最近访问过文件。。说不定还有效果
若真的不在那么先去回收站看看,说不定是自己误删而已,实在是文件粉碎性消除的话就找款硬盘回复软件吧。。好象也没更好的办法了

2、另外也有可能被隐藏后恶意强制不能显示,具体在:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
里面修改checkedvaule为1

3、如果是XP的话用一下系统还原试试吧
在开始--程序--附件--系统工具--系统还原尽量选技一个最早的还原点试试

4、计算机不知道什么原因开机桌面文件丢失,需要结束进程Explorer.exe然后再运行才可以恢复。

5、桌面文件丢失。试试能不能通过任务管理起打开桌面。(新任务里面输入explorer)如果能,呢你恢复下系统吧。如果不能,从备份或者安装盘里或者别人机器里面弄个进去。估计就好了
又或者找个UxTheme.dll复制进去,然后重新注册dll文件一次
Uxtheme.dll是管理Windows主题的一个重要文件,把这个文件下载下来,复制到c:\windows\system32

6、如果损坏严重,请重启电脑,重启时(在响一声之前)按F8,选择“最后一次正确配置”启动。 再严重的话,系统文件严重损坏,开机不停报错,说某某文件丢失,建议重装系统。
可能是中毒了,系统文件被破坏或篡改,桌面启动项丢失,试用下述办法去排除。
1、右击桌面空白处-排列图标-点选显示桌面图标。
2、在桌面上右键点击-属性-桌面项-自定义桌面-勾选你需要的桌面项目-确定。
3、用组合键CTRI+ALT+DEL打开任务管理器,看有没有explore.exe这个进程,如果没有,在“建任务”中输入explorer.exe按确定,如果在任务管理器里能找到explorer.exe这个进程,那你就先把它删除,然后在新建任务中输入explorer.exe,确定。可多重复几次。
4、修改注册表
(1)开始--运行--输入REGEDIT ,进入注册表:
HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\current version\polices\exlorer,右边的nodesktop,键值修改为 0
(2)开始-运行-输入“regedit”回车打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,然后查看该分支下的Shell值是否为“Explorer.exe”。如果不是,手动修改为“Explorer.exe”。
5、一键恢复还原系统,或重装系统。
还有可以打开腾讯电脑管家——电脑诊所——桌面图标——图标消失——自动功略——所有图标都消失
不可以的,手机一般来说桌面上只能添加锁屏的,开关机之类的都是在状态栏里才能添加,这么做是为了避免操作失误而导致的手机关机从而影响用户体验
你是不把安装在内存卡上了,移动内存卡,都会导致软件不能用,不过过一段时间又能有,所以等一下吧,要么重新下载。
这种问题有两种情况,一是电池性能不好或时间用长了就失去了储存电能的能力,当充满电后开机不一会儿就会没电的,没电了就会自动关机,在开机后看起来池还是满格的,多重复几次电池就没了电了,还有情况就是系统的问题了,建议换个电池试试