英雄联盟初學者,请问人马的大招怎么用,圆圈对着的人是往哪边跑,是往我前进的方向跑吗,那不是让他逃跑吗

3个回答 默认排序

已采纳
敌人会被恐惧,无法控制地随机跑,速度很慢,所以不会救死扶伤。

线开e,大招对准后排,冲过去,再向对方关键英雄从后向前平A,会把它推回来。
大招当做位移来用,圈的话是指你r到什么位置停下。一般都是开着e r到人后边用e把人推回来。
被恐惧的人往没有人马的方向走,所以打团的时候把圈对准后排往后一点的地方,后排被恐惧就会往你背后跑,方便配合队友