AMD A8-7650K不加显卡能玩英雄联盟吗?

AMD A8-7650K不加显卡能玩英雄联盟吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
能玩
但是最好配高主频双通道内存
如DDR3 2133 4G*2的这种内存
性能跟GT730独立显卡差不多,能中高特效流畅
但是APU很坑的,显卡满载的时候,CPU会自动降频导致性能下降。
能的 连垂直同步都能开 这样不伤眼睛
没问题
A6 3670K 玩英雄联盟 稳定60帧 不卡。A8 更是无压力,别听楼上瞎说玩不了。玩孤岛三,特效开中也能流畅的玩!!望采纳!!内存要搞大一点,4G*2 双通道DDR3 1600以上
可以的,核心显卡一般的游戏都能玩
直接玩不了
1055T没有集成显卡 你必须要一块带集成显卡的主板 或者直接换独立显卡才能正常开机
新年送礼!友友去 尊帅 吧看置顶帖拿话费吧,每人送五十~坷拥谇