i7 8700k核显多大分辨率?

i7 8700k核显多大分辨率?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳

i7 8700k核显是HD 630, HDMI接口支持最高4096x2304分辨率@刷新率24HZ
如果是DP(DISPLAY PORT),4096x2304分辨率@刷新率60HZ
足够了.
这两加起来满载也没300W.
加上其他硬件撑死也就350W了.
所以额定400W就行.
不过电源配高点以后升级高端显卡倒是不用换了.
只卖3万8??
这个配置根本不值得买,
这个即使是赚钱了也不能不看实际价值,
钱都不是风吹来的,
有赚的时候也会有亏的时候,
请按实际价值来决定。
啥玩意??看需求啊 有需要就配呗!
小伙子,i7 7700的核显能带的动lol,不仅能带的动还能开的了lol中高的特效,但是如果说是2k的分辨率的话,如果不排除兼容性的问题的话,其实低特效也是能玩的,不过这样游戏性就很低了,可以的话,还是建议你买个显卡装上去(对了以上说的是台式机)
如果是笔记本的话,小伙子,这个就肯定不行了,2k肯定是带不动的,笔记本原装是啥你最好就用啥,不然很容易就搞坏了。不过原装笔记本这个配置也是可以玩中高特效的。
欲穷千里目,
可以的。CPU是LGA 1151的
经过查询,这些型号在参数和价格方面很接近,整体来说非常不错,适合入手
但是买东西关键还是要看产品的特点是否符合自己的需求,所以建议认真衡量以后选择适合自己的,数码产品是一分钱一分货的,在价格上贵一点的产品,肯定比便宜一点的质量要好。