怎么使用华硕gamevisual显示技术

6个回答 默认排序

已采纳
①首先要使用连接线将外接的显示器和电脑相连。比较老的显示器使用VGA接口。
②使用VGA连线,一头接电脑(VGA接口),一头接显示器。
③按Windows+R组合键调出运行窗口输入:desk.cpl →确定,调出设置。
④如果接头不匹配,也可以尝试使用转接头。关闭电脑的显示器,直接使用外接屏幕也行。
⑤另一种是高清晰度多媒体接口:HDMI(比较新的显示器和电视都有此接口)。
⑥自然,连接线也需要使用HDMI专用线(一头连接电脑HDMI插口,另一头连接外接显示器)
⑦设置方法:Windows+P组合键,即可调出设置菜单→扩展
1、查看机器底部是否有win8系统标签?如果有,电脑出厂预装win8系统的,电脑联网时可自动激活系统,没有使用期限的。
若激活不了,建议您开机按 F9 一键恢复下系统,恢复方式:

按下电源键开机或重新启动电脑,当开机自检时,请点击F9按键--等待Windows加载【选择一个选项】画面,然后点击【疑难解答】--选择【恢复电脑】或【初始化电脑】进行恢复操作。
一句话,安装时的权限,也就是win7的UAC
那篇文章是适合XP和2003的,显然对Win7系统没用。众所周知,Win xp是基于 Windows2000 源代码的产品,win7是基于vista的源代码改进的。
解决这个这个问题要明白win7的的构架,操作系统与GPU紧密结合,从Vista起,Windows就采用了和XP使用的XPDM不同的新的驱动模型:WDDM,使用的驱动模型在很大程度上决定了一个系统的图形特性。Vista使用的WDDM版本为1.0,而Windows7使用的改进版本为WDDM 1.1。win7的WDDM 1.1模型当中,单独的GDI将会通过WDDM与GPU进行硬件加速,同时经过GDI显存区域输出到DWM,表现在实际操作上,就是大部分窗口操作都变得 比Vista更流畅,日常工作更快捷(大部分2D应用程序都使用了GDI API,因为GDI包括的内容太多,因此必须对其保持兼容。
总之一句话,是系统与软件部兼容的问题。
这个软件只要你安装好,单击右键,打开小工具即可,可以作为小工具在桌面上使用,自动监测处理器睿频的情况。
您好 尊敬的华硕用户
这个插件只是查看反应您的处理器是否有睿频的,是不能也是无需操作的。