vmware能设定某个操作系统定时开机吗?

7个回答 默认排序

已采纳
当然可以。当然VMware Workstation就别想了
要vmware vsphere才能实现。
控制面板—硬件和声音—打开关闭盖子选项—打开盖子—选择无
你那是没有关机吧,只是休眠了,系统并没有关闭,不信你按着开机键10来秒钟,然后合上盖子再试试
应该问题还是出在分辨率上面,你试试把显卡拔下来,然后在插上重新开机。
楼上说的
还有就是你的显示器老化了以前我们公司的也这样 不过我们那时是这样解决的 用力拍显示器 不力道要撑握好哦 呵
拍坏了不关我事.
您好
笔记本电脑显示屏有一个开关,内置在屏幕与机身连接的地方,用来侦测是处于开盖状态还是闭合状态,你出现“调整一下翻盖到某一位置才显示”的毛病,估计是这个开关有问题了,到电脑公司检查一下,大不了更换。
里面可以下载软件定时关机