怎么取消iphone锁定时静音

怎么取消iphone锁定时静音[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
请参考以下方法按顺序依次操作:
【设置】-【声音】-【锁定声】把锁定声打开就取消了。
如果打开后锁定声还是静音,请查看手机左侧边框上方的静音键,把静音键推上去就可以了。
你是不是设置自动亮度了
这两个选项是必须选中其中一个的,除非关掉勿扰模式,一种是“仅当iPhone 已锁定时”,选中这个选项后,iPhone 被锁定的时间段内,来电和新通知都会被设为静音“,就是说,如果没有锁定屏幕,那么,就是相当于这个时候的勿扰模式是不起作用的。如下图所示。

第二种情况是”始终“,开启这个选项后,无论是在开锁状态或是解锁状态,来电和新通知都会被设为静音,也就是意味着只要启用了这个选项后,无论手机处于何种状态,勿扰模式都是有效的。

这两个选项是必须选择其中之一的,勿扰模式还有其它可以设置的选项,配合使用效果是相当好的,如重复来电和时间段的选择及对来电者的选择等。
手机左上角那个按钮,摆一下就好了
锁定时静音
如果没有越狱,那你试试-设置--声音--提醒事项的提醒---无。不过我试了应该是没用。
还是要越狱才行。在cydia里搜「lowpowerbanner」,安装以后在设置里打开,点「电量在20%时的动作」,再点耗电时触发那栏的「提示音」,选「none」,10%也一样。
最近有一个yobu的软件可以使用通知中心打电话。然后你自己让别人帮你设置密码然后使用这个widget打电话?
设置-铃声-往下看-锁定音