海信电视43K5100U 4K价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
Hisense/海信 LED43K5100U 43寸4K超高清智能网络电视
价格2700左右。
我入手是3500,不知道冤不冤
电视机

连接功放

就行啦.
VIDAA是操作系统,电视机后面有写的型号,应该没问题
真是难得给力的帖子啊。
此款电视性价比十分高 色彩好的不得了 清晰度 4k 安卓 vidda 系统 操作十分快
上图啊,机器背面就有产品型号
建议到官网查询型号配置价格以及配件 sn 电子说明书等基本信息,建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有很多看视频玩游戏系统安装检测的软件