2G 1333H条子和4G1600条子在一同用,会不会降低成为1333频率?而单用一个4G1600会不会提高些速度呢

3个回答 默认排序

已采纳
这个要看主板和CPU了~~~一般情况是会降频的,其实也不差多少,起码实际使用中降频带来的差异你根本无法感觉出来!所以还是建议两条一起用吧,6G内存的实际作用和降频带来的影响,取前者!
会降频率
话说你64位系统么?
内存频率会向下兼容,也就是说,像你这样的,1600为了能和1333的一起工作,会把自己的频率降低到1333。