显卡GT610能玩英雄联盟么 ?

8个回答 默认排序

已采纳
说实话,太差了。。。入门级显卡,工作商务还能应付,玩游戏有点牵强了。。。 现在的显卡基本都是GT开头,以后买显卡记得要看第二个数字,第一个数字是显卡系列,第二个数字才说明性能,比如GT550和GT610,虽然550数字小于610,但是550性能要比610强出很多倍
不卡!你可以百度一下!
不能GT610是600系列最垃圾的一款
这个卡。。。。大哥。GT610玩LOL都卡,GT610M作为笔记本显卡。。玩LOL可以玩起来,但是卡是必然的。
仙剑5前传就别想了,安心点吧。。。。你什么笔记本啊?
当然可以,lol配置类似cf
笔记本能玩就玩,不能玩也没办法,本来610显卡非常差,笔记本上的610M更差劲。
可以的,LOL不是特别吃显卡。
一群人懂不懂啊就瞎说 GT610 我估计你全低特效玩还差不多 这是低端显卡 你如果已经买了肯定是被坑了 不要相信 销售商无节操的说什么 显存大的显卡就好 这是专坑小白的