华凌空调自动开关机

开机一会儿就会自动关机。关机一会儿又自己打开。温度都是在24度。不管调高调低,都会先跳回24度。然后再关机。这是哪里出了故障?维修需要多少钱?

7个回答 默认排序

已采纳
  1、可能是室内机的温度控制器损坏。打开室内机的外壳,在里面的铜管盘管上有一个3-4厘米长的铜套,里面卡着的就是管温感温头。空调维修店都有买,几元钱一个。
  2、室外机安装在格栅内,或周围有阻挡,通风不良,造成保护停机。
  3、室外机散热风扇的启动电容损坏,风扇不转,温度过高而保护停机。可以用肉眼观察得到。风扇不转时,需更换风扇启动电容。
  4、制冷济泄漏掉大半,空调制冷能力大幅下降,且机器易过热。制冷济泄漏掉的空调,噪声明显比以往要大许多,容易判别。让修理空调的师傅来添加制冷济,并检一下漏。
感谢您对美的空调的关注与支持!
空调出现自动关机可能是用电高峰期时间内电压不稳。或者用电户用电量突然增加,导致电压降低,空调会保护性的重启,开机、关机等。当然不能排除空调本身出现故障。建议拔掉电源,等上一段时间,重新打开空调。
如果问题还不能解决、建议拨打美的售后服务电话:4008899315让其处理、

如仍有疑问、欢迎向美的企业知道提问;在此祝您工作顺利、生活愉快!
失控开关啊,要改电路,很麻烦的
自动开关机,是因为电压,电源的问题,其次就是化霜
电压不稳,我们家也这样!
采纳哦
设置时间了
电脑板故障。