4:3电视机的分辨率视多少

3个回答 默认排序

已采纳
4:3电视机的分辨率有:
640x480、800x600、1024x768。
电视机的分辨率:
分辨率(resolution)就是屏幕图像的精密度,是指显示器所能显示的点数的多少。由于屏幕上的点、线和面都是由点组成的,显示器可显示的点数越多,画面就越精细,同样的屏幕区域内能显示的信息也越多,所以分辨率是个非常重要的性能指标之一。可以把整个图像想象成是一个大型的棋盘,而分辨率的表示方式就是所有经线和纬线交叉点的数目。
换一个播放软件
到数码论坛找找
很多地方都能看
还没有找到
只怪你平时
不注意收集
不能第一时间看到
那好吧
搜索宫中号fengsao2017

根据提示就能找到
自己看
不用谢
作为老司机
这是应该做的
请叫我红领巾