海尔电视机怎么调标准对比度,亮度,锐度等系数,家中电视不知道怎么弄的,颜色不对。

3个回答 默认排序

已采纳
你所提到的都在遥控板的‘设置’键里操作,电视机上的按键也能调,如果不会弄,就将电视机还原出厂化一次,可以将就着用。
颜色不对调颜色,亮度不对调亮度,电位器的调电位器,总线的调总线,这都不会老一看就是烂学生。
不知道你说的是整体偏向一种颜色还是颜色异常不均匀?