xbox360怎么调电视屏幕的大小?

xbox360怎么调电视屏幕的大小?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好,xbox360进入大部分游戏以后都是自动匹配屏幕大小的,只有少部分游戏需要进入后再选择屏幕和亮度等匹配情况。
从你个人来讲,电视的话,记得采用HDMI线,选择1080P模式就行了,不用刻意去调的。
望采纳,谢谢。
呃,在硬盘上面的银色条上有字体标注是多少G的,难不成你朋友是把外壳扒了给你的?
调节xbox360里的显示设置项,选择1080P 这是目前最高级别的分辨率了
LG应该有图像模式的设置啊,游戏模式很暗,但是画面和声音效果很好。我都用运动模式来打X360,画面很鲜艳,声音也不错。
话说荒野大镖客的画面真的很棒,祝你游戏愉快。
PS2 直接5元D游戏 PS3目前破 3.41 3.55.拷贝游戏到硬盘可玩
360硬盘游戏也需要光盘引导。
360黑色精英是豪华版 带120G硬盘 黑色主机 没啥区别