三星s7能用王者高帧率吗

三星s7能用王者高帧率吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
抱歉,三星该机型没有自带此功能,无法提供相关信息,建议查看相关软件设置选项。
可能是配置方面不够。
王者荣耀职业联赛的官方赛事用机vivo Xplay6可以支持。它使用了高通骁龙820处理器+6GB运存的组合,即使是团战也可以比较轻松驾驭。支持高帧率模式,帧率稳定在60FPS,让比赛选手可以有着比较优秀的操作和比较快速的反应。而且双曲面大屏,无论是手感还是视觉是比较讨喜的。