lol S2赛季Rank积分是什么

8个回答 默认排序

已采纳
rank英文翻译是等级的的意思。 是排位等级积分。
前20把排位等级积分增减非常大 在35左右,基本来说每12分相当于100战斗力。
现在版本,输赢的关键不在上单,在打野和中单身上,尤其是到了6级的一波,能迅速的在下路形成4打2(以多打少)的局面,很容易就把下路打蹦,塔的能点伤害2个字蛋疼,这一波死了一下就是1塔一小龙,等你下路活过来总得去收兵线吧,但是对面不用收,再团己方还掉塔。塔和小龙的经济一下就能拉开他没了在剩下的小龙大龙的争夺上就吃亏等着被无限滚雪球吧,可能连团的机会都没有
嗯 就是排位积分 初始在1200左右 前15场无论输赢都加或减45左右 然后20分左右的好像到30 之后就15分左右了
这周就公布了
1600首先 你能11连胜 说明你的意识没问题,到了1600你会慢慢发现 再排的时候节奏明显加快。首先在BAN人的时候你要跟队友沟通 ,和在劣势下的情况下不要喷 如果是你坑了 要么道歉,要么不说话,本人1980.希望采纳
我靠,草莓是上单,第一ADC是微笑 最高是草莓
是的 rank就是排位积分
Rank分是打排位打出来的
赢了会增加,输了会减少