在网上买个外置声卡,还需要肿么调试吗

5个回答 默认排序

已采纳
断电关机下直接上Pci 插上,连接输出功放音箱,开机电脑,进入bios,设置关闭主板声卡。进入系统,安装该声卡驱动或系统自带完成。测试发声,,,
25876这里有着前卫的K歌达人,有卡哇伊小女女~!还有。。。。。。你想要的,只要你有能力,你想要的都会得到~~!
没有独立声卡、和独立麦克风的。那样子怎么样调试效果的。需要那麦克风输出到声卡麦克风插口上才可以把这声音进去声卡里面的。50块钱那些调试都是管你有声音出来就可以的了。
1、纯硬件自带DSP效果的外置声卡。
2、不自带硬件ASIO所以也就不支持软件模式。
3、自带48V电源开关,可以为专业电容麦提供电压。
4、支持双话筒输入和双耳机输出。
5、内设中 高 低频3个旋转扭 可以自定义调节人声音色。
6、可以实现关闭和启用监听也就是常说的硬监听和软监听。
7、可以对话筒1和话筒2音量输入分别隔离控制。
8、其他更多特性请自行去体验和研究。
这款声卡唱歌的效果是比较差一点,USB其实还有很多唱歌效果很好的声卡啊 为什么非要买那款呢