如何让电脑定时关机后不能开启?

就是设置了关机时间,等到了关机时间关机后,怎样让它不能启动,等到明天早上7点才能启动?

7个回答 默认排序

已采纳
1. 12小时制可键入如下命令:“net user 用户名 密码 /add /times:monday-sunday,7AM-10PM”,回车确定即可。

2. 24小时制可键入如下命令:“net user 用户名 密码 /add /times:M-Su,7:00-22:00”,回车确定即可。

值得注意的是:Time的增加值限制为1小时。对于Day值,可以用全称或缩写(即 M、T、W、Th、F、Sa、Su)。可以使用12小时或24小时时间表示法。对于12小时表示法,请使用AM、PM或A.M.、P.M.。All值表示用户始终可以登录;空值(空白)意味着用户永远不能登录。用逗号分隔日期和时间,用分号分隔日期和时间单元(例如,M,4AM-5PM;T,1PM-3PM)。指定时间时不要使用空格。
去换个新电脑 就好啦 哈哈
把电源藏起来
进入windows Xp画面进不动了。
什么主板?华擎???
如何不能正常启动?描述一下?不然我不知道怎么回答你。
直接按ctrl+c 试试

或者运行里输入:shutdown -a

参考资料:

windowsxp的系统目录windows\system32中有一个shutdown.exe文件,它就是windows自带的一个关机程序。我们来举个例子说明,如果你打算让你的电脑在am1:00(凌晨1点)关机,点“开始”→“运行”,输入“at1:00shutdown-s”,到了凌晨1点电脑就会出现“系统关机”对话框,默认有30秒钟的倒计时并提示你保存工作。如果你想以倒计时的方式关机,可以输入“shutdown.exe-s-t6000”,表示6000秒后系统将自动关机。如果想取消的话,可以在运行中输入“shutdown-a”。此外输入“shutdown-i”,则可以打开设置自动关机对话框,对自动关机设置。如果还想获得更详细的参数信息可以通过运行“shutdown-help”来获得。