电脑开机有两个账户,每次开机都要输入用户名和密码,要怎样设置自动登录?

8个回答 默认排序

已采纳
  ‍  您只需要单击“开始|运行”,在“打开”输入框中键入“control userpasswords2”,这样就可以在“用户账户”管理窗口中清除“要使用本机,用户必须输入密码”复选框,然后按下键盘的“Ctrl+Shift+A”将会得到一个“自动登录”的设置对话框,您可以按自己的需要设置系统在电脑启动时自动登录使用的用户账户和密码。
  更多关于电脑问题的解决方法可以来“装机员论坛”里面有详细的教程。
  ‍
在控制面板的用户帐户里建立一个用户并将其设置为计算机管理员!
在控制面板的帐户菜单栏取消“开机时使用欢迎画面”的勾选项 。
取消电脑开机时候要输入用户名密码的方法如下:
1打开开始菜单,输入”运行“2个字,按回车键。

2输入control userpasswords2,点击确定。

3把“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾去掉,点击确定。
在控制面板 帐户 里可以设置
你的是XP系统吗?可以进入安全模式试试
开机程序是否很多?
我 朋友电脑也是这样,如果开机黑屏就只有鼠标能动,进入任务管理器以后在进程里打开explore.exe才能进桌面,那应该是中了木马了,我朋友机子是这样。你下载一个360安全卫士或者360的木马专杀,然后查杀一下木马,铁定能查出东西来的~刚才杀完重启以后没问题了,你试一下吧,如果可以记得采纳我的答案哈,很久不给人回答问题了都~嘿嘿