gtx660显卡要用多少分辨率的显示屏

7个回答 默认排序

已采纳
GTX660显卡属于中低端性能的显卡,可在最新的DX11和支持PhX技术的游戏中提供快速而流畅的1080p游戏体验的一款显卡;

显卡上的输出接口分别为 DVI-I, DVI-D, HDMI, DisplayPort,最多可支持四屏输出;
GTX660显卡最大最大VGA分辨率为2048x1536,最大数字分辨率为4096x2160;

GTX660显卡选择显示器可以选择直连输出,直连DVI,HDMI或者是DP接口输出;
GTX660显卡不建议选择转接VGA接口输出,一般中端显卡已经淘汰VGA接口输出;
选择的显示器分辨率在 1920*1080--4096x2160之间,23寸-32寸以上的高清2K,4K显示器均可支持。
玩lol5年是够了,但是大型3d游戏顶多2到3年
有啊,你在找找!驱动和分辨率没关系!
电视支持的直接插就行,可能会没声音,你就要买一个转接头带音频输出的就行了
关机了还会有信号吗,楼主?
显卡多大内存?
换个视频站不就好了