oppo手机忘记密码了怎么恢復出厂设置

我用的是oppoa103手机以前的密码我改了,现在我不记得了,要怎么才能恢复出厂设置呢?

6个回答 默认排序

现在的OPPO机型忘记密码都不能双清或者刷机搞定的 如果忘记密码有指纹重置的 可以用指纹重置或者手机登录了OPPO账号的可以去官网用账号重置密码,如果以上方法不能解决您的问题,可以准备一台电脑和数据线,我可以用专业的解锁工具远程免刷机搞定,最快10来分钟就可以,希望我的回答能够帮助到您

我手机密码忘了,但是没办法恢复出厂设置,因为我手机上有高考的软件,没办法弄
我手机OPPOA57,OPPO账号密码忘记了,手机号也不用了忘记了,怎么还原手机啊?求解。
让它没电等等
楼主你好,手机的默认密码为四个零或者一二三四
若是lz忘记了自己修改后的密码,可以抽空到当地的售后给爱机解锁处理
请您把机器带到售后服务中心进行解锁
希望可以帮到你!!
试试这个 .上卡密码处输67766776.重启..再输四个零进去OK.