oppo手机怎么开机设定

oppo手机怎么开机设置

6个回答 默认排序

已采纳
第一次开机时会有设置向导,可以一步一步设置,也可以选择跳过,之后设置的。
首先需要说明下,当前打大部分安卓自带程序是没有自动开机和关机设置项的,接下来我就简单说明下如何通过辅助工具设置手机的开机和关机 第一步:在手机助手中下载“自动开关机 2.3”版本; 第二步:下载完成后默认安装即可,安装完之后选择左边的“打开”选项 第三步:进入自动开关机设置界面,点击左下角的添加新任务,之后选择关闭电源 第四步:设置对应的关机时间,设置完成后,点击右下角的保存按钮即可完成自动关机设置
我的是OPPO r1c,设置定时开关机的在设置常规更多定时开关机 中,你的手机应该也差不多,找找看。
在设置拉到最底下的更多里面就有定时开关机了
把手机的连接原装充电机,然后长按电源键开机看看,或者关机状态下长按音量上键+电源键,手机震动重启后松开电源键,保持按音量键直至进入Recovery模式双清系统看看,还是不行的话,就去售后或者是返厂吧。
同时按电源键加音量加或减