电脑是不是中病毒了,屏幕上有一行字,但是看不清楚谢谢了,大神帮忙啊

3个回答 默认排序

已采纳
烧屏!!!!!!!!! 是不是以前用长期过一个壁纸,再那个地方有一行文字? 由于你的显示器比较老,长期在同一个地方显示同样的画面(通常是比较亮的内容),这样这个地方的荧光粉就会首先老化,表现就是显示其他画面时这里的颜色和应该显示的不一样,这样你就感觉好象那里一直都有一行文字.这样的情况在老显示器上容易出现,比如用电脑显示器看电视,时间长了在屏幕左上角就会留下台标的痕迹,等等.这样的问题不只会在CRT(荧光屏)显示器上出现,差的LCD(液晶)显示器也会有. 没有很好的医治方法,有的烧屏痕迹慢慢会恢复,就像看过太阳视线里会留下一个太阳的轮廓,过一段时间慢慢就好了;有的可能造成了硬伤,永远恢复不了了. 如果你觉得这样别扭,不妨换一个白色壁纸,把其他地方也弄老化,这样色彩就统一了

采纳哦
用360强力卸载
说明你的QQ还是有别人在异常登陆 原因大概是电脑有病毒 不断改密码是没用的 建议杀毒 或者重装系统