电脑屏幕为何会一会儿红一会儿蓝一会儿绿呢?

8个回答 默认排序

已采纳
你动下显卡接头下,试下颜色变不变.
如果变,连接线问题.
如果不变,你拍一下显示器,就应该变颜色.

如果一拍就变,那么检查一下是不是电路板,是不是有些焊点脱焊了.

如果电容有明显的烧焦现像.就记下数据来到电子市场买相同的.换上就可以.自己不会,找修显示器的换一下.
显示器有问题
没图 不知道
屏幕自动变化那是显示器的问题,和电脑主机没有关系。
你的显示器有一排控制按钮,其中有一个叫AUTO {自动调整}。
当你按下AUTO的时候,屏幕会自动调整,也就是时宽时窄。然后稳定正常。
你的情况可能是AUTO按键不灵,弹不出来,一直处于按下的状态。
把显示器前盖打开,松动一下AUTO按键。就可以了。

主机启动变慢,那是系统的原因,当系统里的木马和垃圾程序堆积很多的时候,
系统自然会变慢的。可以用金山卫士,清理木马和插件,以及系统垃圾。
VGA线有松动,就是连接主机和显示器的那条输出线,你看插紧一点。若不行就是显示屏出问题了。
用水擦液晶屏会花的,最坏的结果是屏废掉。
电脑反应慢原因:
1.电脑反应太慢,第一我们打开任务管理器,检查CPU资源的使用,若某个程序的CPU资源占用一直比较高(比如占到50%以上),系统速度就会明显变慢。因一般情况下,除大型游戏程序之外,应用程序在运行过程中只是瞬间占用较高,而不会一直持续较高。
2.C盘空间是否够用,如果C盘可用空间在1G以下,说明C盘空间不够用,这也会导致电脑反应慢。

电脑反应慢解决方法:
电脑反应慢可以使用金山毒霸系统清理功能
一键清理将您习惯清理的范围设置成默认,一键搞定
清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间
清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
说实话昂,真不知道
你电脑没杀毒软件吗? 当时没报毒?
如果没。
那么建议你用别的, 比如 超级巡警。 360安全卫士
杀毒 和修复IE
要么用安全软件(工具)自己手动查杀。。
不过你看来不行。。。电脑水平不行。。
最后一招。 还原电脑。 有备份吧