电脑显示器中间总出现一个框,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
鼠标碰不到·应该是显示器上面的程序 或许是你的显示器分辨率不支持 各方面原因 你没有详细的截图 所以这个问题很难说
那是设置显示器的
你好:
你先集显还是独显 是独显的话重插下试试
主机“滴”了一声吗?如果没有的话就是自检没有通过,可能是显卡的问题
你把内存条拔下来,用橡皮或者酒精擦擦,重新安装上,一般就好了;如果听到“嘀嘀”的声音,内存条没有插好,拔下来重新插,就好了!
那个没事的! 这应该是机子的型号吧。。 也有可能是调节框 这是正常现象请不用担心 如果你显示器一直开着 就不会出现这样
进入省电模式,可能是电源问题,看看插头接好了没?看看电源线有没有问题,如果不行,就去找电脑维修人员吧
检察一下电脑是否正常运行,这个是省电模式,不是关机或者待机模式是不会进入的