进入桌面不停闪屏

3个回答 默认排序

win10桌面不停闪屏刷新的解决方法如下:
右键点击桌面上的此电脑,然后点击管理

然后双击服务与应用程序,展开它

再双击服务

然后找到Problem Reports and Solutions Control Panel Support,点击左侧的停止,或者右键后停止

接着找到Windows Error Reporting Service,并停止此服务

最后正常的重启电脑就行了
Windows 10是美国微软公司研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。是微软发布的最后一个独立Windows版本。 Windows 10共有7个发行版本,分别面向不同用户和设备。
截至2017年12月20日,微软官方推送的Windows 10最新稳定版更新为rs3_release,版本号为10.0.16299.125,快速预览版更新分支为rs4_prerelease,版本号为10.0.17063.1000。
在线安装系统出错开不了机了,路就一条用光、U盘重新安装操作系统,自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。

如果是自己用盘安装的,建议让维修的帮助您安装就不会这样了。

1)先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

2)硬件方面,如硬盘、内存、显卡、主板等是否出现问题,如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
硬盘读取不了,修一下就行