3dmax2018出现好多乱线怎么处理

6个回答 默认排序

硬件你得一个一个排除先,显卡你拔掉看看的` ——————
如果不行还得考虑中毒了,杀毒看看。
不行还得装系统了
那还不简单,你下载了之后放在 我的电脑--系统盘--windows-system32 就好了
dixect 插件的问题
我大致说下怎么弄,首先要确定提示的内容,你的是unknown\components\5b94a......\e1167...,也就是说是注册表(win+r 输regedit)【计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\5b94a..\e1167...】这个文件当前用户没有权限访问,你双击肯定提示没有权限,这里就先返回\UserData\右键权限,这步是修改当前系统的所有者(见修改权限),修改好后,就再到\5b94a..\e1167...\这来,右键权限-添加-[添加当前的用户,比如我的当前账户是hime,就按上面网页里的方式添加Hime]-然后在权限里选【完全控制】-应用
丢失的dll文件可以去'找dll网'下载
没有什么原因,就是该功能不支持在HDMI输入的模式下使用而已。