谁能告诉我普屏17寸液晶显示器显示比例有5:4和4:3,不同在哪里,屏幕大小不一样吗,还是有其它的不同。

4个回答 默认排序

已采纳
都是17寸屏幕大小当然一样了,不一样的就是画面视觉上的区别,4:3是标准尺寸,画面也最接近实物,其它比例对画面就会有一些变动
这是5:4
没什么不一样的质量都是一样的就是大小不一样
有的人喜欢高的有的人喜欢瘦的就是这样子了
你说的比例是5:4的,不过现在看起来,这个比例是不入流的。这个是给某些有特殊需求的工作有着电影郁闷的,一般都是1280*960(4:3),1280*720(16:9)