iphone5s最合适的系统版本是什么?

iphone5s最合适的系统版本是什么?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
尽量升级到9.1版本以下。
iphone5s由于CPU功能功耗,尽量升级到9.1版本以下,否则会有一点卡。
iphone5s系统更新,可采取以下方式:
在 iPhone 上直接采用无线更新,需要满足二个条件,一是手机的电量不得少于50%,二是必须连接无线网络。只有当二者同时满足时,才可以在 iPhone 上直接更新系统。
在电脑上使用 iTunes 为 iPhone 更新系统,此方法适用于当前 iPhone 没有接入网络,或是当前为越狱状态。此方法需要用到苹果的 iTunes 软件,如果电脑上还未安装的话,可以先在苹果官网下载。
iOS 10最好,
8.3 亲身经历 8.3更稳定,有更多图标
目前说最适合其实没有什么实际意义,因为IOS升级机制就是你只能升级到最新版本,且很快关闭低版本验证,所以如果要说最合适,那就是你手机当前的这个系统。除非有BUG影响,使用否则就是当前最合适的了。