64位处理器是几核

6个回答 默认排序

已采纳
  双核的。

  CPU的参数里写着64X2,意思是64位CPU,双核。
  目前,主流CPU,已经全部支持64位且是双核以上的,基本上见不到单核的CPU了。
  像常见的I3,是双核四线程。
  I5是四核四线程。
  I7是4核8线程。
  支持64位的A53架构四核处理器,性能肯定比双核A9好,64位处理器是大势所趋了。 不过ROM只有4G,算是一个劣势,能安装的软件数量会少很多。 如有不懂之处请,问题解决后请及时采纳,谢谢。
2核CPU 4核GPU 性能很烂,四五年前的电视水准,他们的官网从来不写处理器型号,因为实在太烂,原始界面都卡
A53比A7更好,A7处理器更差
这是什么产品?手机吗?现在手机至少都得双核,一般都是四核的
电视的话看价位和口碑,看处理器没意义。