同样的显示屏,显卡越好色彩和画面也会越好吗

7个回答 默认排序

你最近有没有升级显卡驱动呢?看你的问题不像是显示器出了毛病
我以为有图呢,我来评下下楼的回答,他们把这个显示器输入百度,然后把资料复过来,回答完毕。
重新做个别的系统,你这是系统不兼容
楼主可以看看现在的主流显示器-ips显示器,我么公司新技术部新换的电脑就是这种屏幕的,据说很不错。
换个纯净版系统
当然不会了,现在的IPS硬屏液晶电视,色彩柔和,不偏*,*什么液晶电视都好呢,而且它辐射小,不刺眼,不但不影响观看,而且观看时很舒服的,入手它最合适了。
面板决定色彩

用眼睛看,连接同一个主机,同时显示同样的画面,一对比就看出来了