同一个显示屏,电脑的显卡不同,显示效果会不会不同?

7个回答 默认排序

已采纳
首先,显示结果是有两个决定,一显卡,而显示器。
其中一个能力低下,显示出来的画面就会差,当然了,其中一个高,也会因为其中一个没提高而效果一样。
所以需要相互匹配,这样才能达到最好效果。
那个不是标配 你得看显示器说明书有没有线
有转换头的,但是要买质量好一些的,要不无法识别,效果肯定会差的
效果不会明显,因为你的显卡处理能力已经确定,只能说你增大内存能提高图像的存取速度(处理图片的时候)
不会,只有在玩游戏时才会感觉到不同,平时都一样
是的,不同显卡显示效果和画面刷新速度都不一样,所以市场上有着许多不同价位的显卡。
显卡不同显示效果不同是客观存在的,但一般来说,你不会很明显的感觉到,色彩差别很细微。目前的显卡其实2D画面显示效果并没有太大差距,你换一块估计也感觉不到差别。当然,3D性能的差距就翻天覆地了