电脑所有音频文件文件没法播放

qq,开机关机声音都有,就是音频文件不能播放,游戏没声音怎么弄啊

8个回答 默认排序

已采纳
1.首先检查声卡驱动,右击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音.视频和游戏控制器--右击--ReaItek--更新或扫描,卸载重新安装。(如没有驱动包就下载驱动精灵2009 B1版--驱动更新--声音、视频--开始更新--自找相应驱动--重启电脑。)
2.调试麦克风:控制面板--高清晰音频配置--混频器--重放--小扳手--全选--OK--右边拉它--Rear pink In--打X静音,其余的全推上去;如麦克风插前面板再将麦克风音量打X静音,再点音I/O--小扳手--选禁用前面板插孔检测录制--小扳手--全选--OK--点击麦克风音量(版本不一致需打X静音立体声混音)
3.网页无声音操作方法:打开网页--工具--选项--高级--(勾选)播放网页中的声音。
4.前后面板插孔调试:控制面板--高清晰音频配置--音频I/O--模拟--后面板--点一下插孔图标--您插入哪个设备?(需插设备,如插耳机)--选耳机--OK,以此类推。
右键 我电脑—管理——服务应用——服务windows audio---设置自---确定.
改完重启变手要哪改才啊请高手指点详细步骤.
你直接将音频文件用视频播放软件打开就行
越狱后可以安装第三方播放器的 可以使用91助手安装!~
可能是播放器冲突了·

删除所有播放器,重新安装一个就ok了

不行就查查其他原因,比如病毒什么的
熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。——孙洙
问渠哪得清如许,为有源头活水来。——朱熹
开始---设置---控制面板---声音和音频设备
试试下载个鲁大师,驱动检查下,这是最简单的方法了