监控一机双屏肿么实现

8个回答 默认排序

已采纳
如果是一台主机安装2台显示器比较简单,用VGA线接出来,增加一个VGA一进2出的设备就可以了。
视屏分配器
你对一机双屏的理解是什么,你想实现什么样的效果?
跟常说的双屏不是同一概念,你的功能可实现,显示质量会有点影响。
需要买一个DVI转VGA的转接头,大概10~15元,电脑市场都有卖。

把DVI转VGA的转接头接在DVI接口上,再用VGA连接线接一台显示器,另一个显示器直接接到显卡的VGA接口上。

接好之后如果你已正确安装好Nvidia显卡的驱动,那开机后就会自动启动多屏运行向导,按照提示一步一步设置就行了。如果没有启动,请重新安装最新的驱动,或是因为你用优化软件把显卡的驱动的相关启动项禁止了,可以点击桌面右键选择属性→配置→高级→Nvidia控制面板,在控制面板中有多屏显示向导的选项,启动再一步一步设置。

按照你的要求,你应该选择双屏显示模式,一台显示器作为主屏,另一台作为扩展屏。在显示属性中可以分别调整两台显示的分辨率。
只要主机支持2个VGA(或VGA+DVI)输出就可以。但要在设置里配置好与触摸屏相对应的那个显示器。否则可能导致触摸和显示不同步。
弄个支持双头输出的独立显卡就行。 两台显示器都插上。然后在桌面-属性-设置 找显示方式就可以,你现在的显卡好像不行
楼上已经教了你方法,但是我要提醒你
双屏不是想象中那么爽的
因为我就在用
首先例如我打魔兽只是一边屏幕显示,另一边是不动的,鼠标也不可能在游戏中移走到另一个显示器上,根本实现不了边看电影边打游戏。如果你玩些小游戏就可以