怎么删除或屏蔽摄像头自带的麦克风

4个回答 默认排序

已采纳
摄像头自带麦克风是可以禁用的。
摄像头的麦克风接口是3.5MM插头的话不接在电脑上就可以了,如果是USB的麦克风,在录制里右键禁用此设备就可以了。
麦克风设置:右下角的小喇叭 右键 录音设备在录制里把现有摄像头麦克风右键禁用此设备就可以了,摄像头自带的麦克风就不能用了。
如果用其它麦克的话 ,双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。
在系统设置里面有个硬件管理,可以禁用你哪个USB麦克风的!你什么操作系统啊!
这么麻烦 直接把摄像头和麦客风的驱动卸了不就行了
驱动没装?