我的外网ip ping不通,一ping就显示超时是为什么啊???

8个回答 默认排序

已采纳
14.204.121.253这个IP的机器不在线或者是禁ping了,很正常!换个IP试试,满意请采纳,谢谢!
XP:开始--控制面板--网络--网络连接--本地连接--属性--Internet协议(TCP/IP)--双击看一下ip是不是手工指定的,如果是手工指定的全部改成自动。确定确定
路由后面有个复位孔的,按下几秒后会自动重启,你在试下应该就可以的,不过里面设好的帐户密码什么的要重设
这个段IP的运营设置了禁ping。
重启一下路由看看
网段要跟路由器在一个网段,然后要排除你的线路有没问题,有交换机要排除交换机有没问题,在不行就直接用网线连接到路由上去 看看能不能ping通,不通就重启路由器,还不行就复位路由器,在不行就是路由器有问题了
应该是两个公司的防火墙不允许PING数据包通过。具体设置得看设备型号。。。
俩公司的路由器不让互ping呗。。。